Фасоль пасуля с капустой по Закарпатски

Категории

Фасоль пасуля с капустой по Закарпатски


200 г фасоли
2 л воды
200 г квашеной капусты
1 лук
1 морковь
2 ст. л. масла
1 ст. л. муки
по вкусу Соль, перец, зелень
1 ч. л. красной паприки


Предварительно замоченную фасоль сварить до готовности (когда вода будет выкипать доливать холодную воду, чтобы фасоль не трескалась)
Добавить в готовую фасоль квашину капусту и варить примерно 15 мин. Тем временем пожарить лук с морковью на масле до мягкости. Добавить красную паприку, помешивать чтобы не пригорела, добавить муку и несколько ложек воды из фасоли с капустой. Немножко протушить это все чтоб не было комочков муки. Добавить зажарку к супу, добавить соль перец, зелень по вкусу и дать покипеть еще пару мин. Очень вкусное блюдо и легкое в приготовлении которое часто едят закарпатцы в пост, попробуйте и вы! Вкусного😋

Рекомендуемые товары
Быстрый заказ

Оболочка Кишка свина Угорська 10м. Венгерская кишка для колбас

Новая партия не вакумована, а чистая и просоленная внутри и снаружи, что дает возможность для долгосрочного сохранения. В пачке 10 метров. В ящике 160 штук. Оболочка кишка подойдет для набивки домашней колбасы или гурки. фирма jaszbel и Böllér
Быстрый заказ

Наслаждайтесь настоящим вкусом Кавказа с нашим кавказским шашлыком! Приготовленный по традиционному рецепту, наш шашлык поражает нежностью и сочностью мяса, маринованного в специях и ароматных травах. Идеально прокаленный на угле, он сохраняет все свои лучшие вкусовые качества. Заказывайте у нас кавказский шашлык и почувствуйте дух настоящего кавказского застолья!

Быстрый заказ

Подбрюшина свиная (бочек свиной мясной) бекон с прожилками мяса и жира, очень популярный бекон в разных кухнях в использовании.

Быстрый заказ

Пикница сырокопченая, нужно прожаривать. Пикницу купить сможете в Закарпатской мясоте, закарпатская домашняя колбаса пикница с паприкой - эта колбаса изготавливается по традиционному рецепту из качественных мясных продуктов и смеси специй.

Быстрый заказ

Приправа для бограча 50 г. Эта универсальная приправа может быть использована как для приготовления бограча, так и для приправки различных видов мяса, таких как говядина, свинина или курица. Она придаст вашим блюдам пикантности.

Быстрый заказ

Шовдар Закарпатский окорок окорок, просоленный 8 дней, и 1-2 суток в маринаде, и прокопченный 1-2 суток холодным дымом при температуре 25-30 грудусов. (свиная ветчина, копченая и вареная). Он сделан из первоклассного мяса из собственной фермы. Этот продукт является самым популярным в заказе.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
Лічильник відвідувань сайта
Лічильник відвідувань сайта
Сайт Такеши Канеширо