Тушеная Лопатки с картофелем в томатном соусе

Категории
Эта статья была обновлена 21 10 2025

Тушеная Лопатки с картофелем в томатном соусе

(стручковая фасоль) с картофелем в томатном соусе
картофель - 600 г,
стручковая фасоль - 300 г,
лук – 1 шт.,
морковь – 1 шт.,
чеснок - 2 зубца,
помидоры – 2 шт.,
масло - для жарки,
зелень петрушки, соль и черный молотый перец – по вкусу.
Стручковую фасоль вымойте, обрежьте хвостики. Если стручки фасоли длинные, разрежьте их на две половинки.
Положите фасоль в кастрюлю с холодной водой, чтобы вода ее полностью покрывала, варите 10 минут.
Картофель почистите и нарежьте кубиками. Обжарьте картофель на сковороде до золотистой корочки.
Морковь натрите на крупной терке, лук и чеснок порежьте мелко. Морковь и лук обжарьте на растительном масле. Добавьте чеснок и обжарьте еще 30 секунд.
Картошку, зажарку и стручковую фасоль выложите в котелок, налейте немного воды и тушите.
Помидоры порежьте и добавьте в котел.
Когда картофель будет готов, посолите и поперчите. Готовое блюдо украсьте зеленью петрушки.

Рекомендуемые товары
Быстрый заказ

Копченые свиные копыта – это копченый деликатес, который часто готовят из свиных ног, в частности, их нижней части.Они являются популярным блюдом в украинской кухне, особенно в качестве закуски к пиву или как часть холодца.

Быстрый заказ

Приправа к Бограчу и Гуляшу Házi Arany Pörköltalap Fűszerkeverék 80g.

Быстрый заказ

Что может быть вкуснее кусочка свежего, ароматного сала? Только одно – закарпатское прослоенное копченое сало! Это не просто продукт, это настоящая гастрономическая визитка Закарпатья, которая олицетворяет богатство местных традиций, мастерство и неповторимый вкус.

Быстрый заказ

Сало копченое из Шикарного Шопа – это настоящий вкус традиционной Закарпатской кухни.Хорошо высоленное и прокопченное 2 раза и немного подвяленное в Шопе.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
Лічильник відвідувань сайта
Лічильник відвідувань сайта
Сайт Такеши Канеширо