Оригинальный рецепт Замачал замачау по Закарпатски
Оригинальный рецепт "Замачал-замачау" по-закарпатски: вкус, врывающийся в душу!
Если вы когда-то имели счастье побывать в сердце Закарпатья - в горах, селах, у полонин - вы точно слышали загадочное слово: "замачал", или, как говорят местные с улыбкой, "замачау".
Рецепт Замачав
-
-1 кг перец острый (почистить) и перемолоть
-2 перца сладкой ротунды
-0,5 литра уксуса
-0,800 грамм сахара
-3 раза варить по 15 минут после каждого остывания.
И в стерелизованные банкиВот и весь рецепт замачал, или как говорят в Закарпатье замачау, огурец, парадичка, танджер и так далее =)
Приправа к Бограчу и Гуляшу Házi Arany Pörköltalap Fűszerkeverék 80g.
Что может быть вкуснее кусочка свежего, ароматного сала? Только одно – закарпатское прослоенное копченое сало! Это не просто продукт, это настоящая гастрономическая визитка Закарпатья, которая олицетворяет богатство местных традиций, мастерство и неповторимый вкус.
Сало копченое из Шикарного Шопа – это настоящий вкус традиционной Закарпатской кухни.Хорошо высоленное и прокопченное 2 раза и немного подвяленное в Шопе.
Сладкая молотая паприка Perfect Баркасово 200 г. Закарпатская область.Используется для приготовления блюд из мяса, рыбы, соусов, бульонов и различных блюд. Придает аромат и цвет.