Оригинальный рецепт Замачал замачау по Закарпатски

Категории
Эта статья была обновлена 01 10 2025

Оригинальный рецепт "Замачал-замачау" по-закарпатски: вкус, врывающийся в душу!

Если вы когда-то имели счастье побывать в сердце Закарпатья - в горах, селах, у полонин - вы точно слышали загадочное слово: "замачал", или, как говорят местные с улыбкой, "замачау".

Рецепт Замачав

  • -1 кг перец острый (почистить) и перемолоть
    -2 перца сладкой ротунды
    -0,5 литра уксуса
    -0,800 грамм сахара
    -3 раза варить по 15 минут после каждого остывания.
    И в стерелизованные банки

    Вот и весь рецепт замачал, или как говорят в Закарпатье замачау, огурец, парадичка, танджер и так далее =)

Рекомендуемые товары
Быстрый заказ

Приправа к Бограчу и Гуляшу Házi Arany Pörköltalap Fűszerkeverék 80g.

Быстрый заказ

Что может быть вкуснее кусочка свежего, ароматного сала? Только одно – закарпатское прослоенное копченое сало! Это не просто продукт, это настоящая гастрономическая визитка Закарпатья, которая олицетворяет богатство местных традиций, мастерство и неповторимый вкус.

Быстрый заказ

Сало копченое из Шикарного Шопа – это настоящий вкус традиционной Закарпатской кухни.Хорошо высоленное и прокопченное 2 раза и немного подвяленное в Шопе.

Быстрый заказ

Сладкая молотая паприка Perfect Баркасово 200 г. Закарпатская область.Используется для приготовления блюд из мяса, рыбы, соусов, бульонов и различных блюд. Придает аромат и цвет.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
Лічильник відвідувань сайта
Лічильник відвідувань сайта
Сайт Такеши Канеширо