Блюдо из кабачков
Блюдо из кабачков
Кабачки – 1 кг
Яйца – 2 шт
Мука – 6-7 ст.л
Соль
Перец
СОУС:
Майонез – 100 г
Сметана – 100 г
Чеснок – по-вкусу (нужно достаточно много)
Соль
Перец
1 кг кабачков натираем на большой терке. Посыпаем кабачки 1 ч. л. соли и перемешиваем. Оставляем на 5 минут. Это нужно для того, чтобы убрать лишнюю жидкость из кабачка, так нам не придется многое добавлять муки.
Затем кабачки хорошо отжимаем. Добавляем к отжатым кабачкам 2 яйца, 6-7 ст.л муки, соль и специи по вкусу. Все хорошо перемешать и кабачковое тесто готово. Теперь жарим кабачковые блины с небольшим добавлением масла. Кабачковые блины станут лепешками для торта. Теперь приготовим соус – крем для кабачкового торта. Смешиваем 100 г сметаны и 100 г майонеза. Необходимо выдавить чеснок, я беру 5-7 зубчиков, здесь чеснок играет большую роль, вы должны его ощущать. Соль и молотый перец по вкусу. Перемешать. Теперь собираем кабачковый торт. Блинчик смазываем соусом, сверху распределяем мелко нарезанный помидор и измельченную зелень. Собираем так далее тортик. Готовый кабачковый торт убираем в холодильник на пропитку. Теперь можно нарезать и пробовать. Уверяю вас, если вы не пробовали кабачковый торт, вам обязательно нужно его приготовить, он вкуснее, чем кажется. Приятного аппетита!
Заказывайте натуральный копченый бекон с прослоями мяса и сала в нашем интернет-магазине, по доступной цене и наслаждайтесь его насыщенным вкусом.
Кнедлики – это одно из тех блюд, которое всегда вызывает улыбку на лице и нежный шепот удовольствия. Это традиционное блюдо, распространенное во многих культурах, поражает своей простотой и непревзойденным вкусом. Давайте погрузимся в мир кнедликов и узнаем больше об их многообразии, истории и способах приготовления.