Соус із зеленої цибулі
СОУС ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА
Ингредиенты:
сметана – 250 г;
зеленый лук – 20 г;
яичный желток – 1 шт;
горчица – 20 г;
сахар – щепотка;
лимонный сок – несколько капель;
соль, перец по вкусу.
Зеленый лук мелко нашинкуйте. Свежий или вареный яичный желток разотрите до однородности с солью и сахаром, смешайте со сметаной. Приправьте соус по вкусу специями, лимонным соком и солью, а затем вмешайте рубленый зеленый лук.
Наслаждайтесь настоящим вкусом Кавказа с нашим кавказским шашлыком! Приготовленный по традиционному рецепту, наш шашлык поражает нежностью и сочностью мяса, маринованного в специях и ароматных травах. Идеально прокаленный на угле, он сохраняет все свои лучшие вкусовые качества. Заказывайте у нас кавказский шашлык и почувствуйте дух настоящего кавказского застолья!