Лопатки в Серне
Лопатки в Серне
0,5 кг стручковой фасоли лопатки желтый
200 мл сметаны домашнюю
0,5 луковицы
2 ст. л. муки
500 грм фарша
2 зубчика чеснока
1 яйцо
соль
перец
мускатный орех
зеленого лука
панировочные сухари
Сварите зеленую фасоль с нарезанным луком в достаточном количестве воды, чтобы пасуля была покрыта. Добавьте немного соли.
Когда фасоль станет мягкой, добавьте муку, смешанную со сметаной и перцем, и немного мускатного ореха. Варите до загустения.
Приправьте мясо солью и перцем, нарежьте зеленый лук и чеснок, затем смешайте с целым яйцом. Добавьте достаточно панировочных сухарей, чтобы они впитали влагу и обжарьте небольшими рулетами и подавайте.
Комментарии
Пока нет комментариев