Лопатки По гецеевке

Категории
Эта статья была обновлена 13 09 2025
Лопатки По гецеевке
Фасоль стручковая (замороженная или свежая) – 200 г
Перец сладкий – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Соевый соус – 2 ст. л.
Чеснок – 2 зуб.
Цедра лимона – 1 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Зелень – по вкусу
Подготовить нужные ингредиенты. Фасоль разморозить. Если используется свежая фасоль, нужно предварительно отварить 5 минут.
Лук очистить, порезать маленькими кубиками.
Перец помыть, удалить семена. Нарезать тонкой соломкой или мелкими кубиками, как вам больше нравится.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить очищенный и крупно нарезанный чеснок, обжарить 1-2 минуты. После того, как чеснок отдаст маслу свои ароматы, удалить. Затем добавить лук и жарить 5 минут до мягкости.
К луку добавить фасоль и болгарский перец. Жарить, помешивая, 5-7 минут | к готовности.
В конце жарки добавить соевый соус, свежую лимонную цедру. Поперчить по вкусу. При необходимости посолить, но очень осторожно, поскольку соевый соус достаточно соленый. Жарим еще несколько минут, и выключаем огонь. Наше ароматное блюдо готово!
Готовую стручковую фасоль сервируем и подаем на стол. Приятного аппетита!
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
Лічильник відвідувань сайта
Лічильник відвідувань сайта
Сайт Такеши Канеширо