Гайоши Закарпатский круассан рецепт

Категории
Эта статья была обновлена 27 06 2025

Гайоши Закрпатский круассан рецепт



Рецепт:


1 кг муки,
3 яйца,
400грамм теплой воды+
3 ложки уксуса. Воды может и чуть меньше, зависит от муки. Это все замесить. Должно получиться мягкое тесто. 5мл и размазываем одну из 9ти частей на раскатанное тесто.

Затем складываем в конверт и в холодильник на полчаса. Так же поступаем с другими двумя частями. Затем делаем так еще 2 раза. Может стоять и на второй день печь, а можно в морозилку.
Начинку кто какую хочет. У меня повидло из яблок.

Рекомендуемые товары
Быстрый заказ

Что может быть вкуснее кусочка свежего, ароматного сала? Только одно – закарпатское прослоенное копченое сало! Это не просто продукт, это настоящая гастрономическая визитка Закарпатья, которая олицетворяет богатство местных традиций, мастерство и неповторимый вкус.

Быстрый заказ

Рубленая сырокопченая колбаса – это колбасное изделие, приготовленное из рубленого мяса, которое подвергается процессу сырокопчения.Мясо для этой колбасы обычно измельчают не очень мелко, что придает колбасе характерную текстуру.

Быстрый заказ

Смалец – это топленый свиной жир, который широко используют в кулинарии. Он является ценным пищевым продуктом, который часто используется для жарки и выпекания.

0,00 грн
75,00 грн
Быстрый заказ

Кнедлики – это одно из тех блюд, которое всегда вызывает улыбку на лице и нежный шепот удовольствия. Это традиционное блюдо, распространенное во многих культурах, поражает своей простотой и непревзойденным вкусом. Давайте погрузимся в мир кнедликов и узнаем больше об их многообразии, истории и способах приготовления.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
Лічильник відвідувань сайта
Лічильник відвідувань сайта
Сайт Такеши Канеширо