Тесто из цуккины
Эта статья была обновлена 28 06 2025
Тесто из цуккины
Это вкусное блюдо из лапши цуккины не требует много ингредиентов, поэтому это один из самых дешевых рецептов. В напряженный будний день такая вкусная идея пригодится. В нашем доме это любимое блюдо, потому что пока макароны варятся, готовится соус.
Этого объема хватит примерно на 3 человека, если вы хотите приготовить больше, возможно вам придется удвоить ингредиенты.
500 г цукины
5-6 крупных зубчиков чеснока,
лук
масло,
250 г спагетти,
воды для варки макарон,
1 чайная ложка сушеного базилика,
соль,
черный молотый перец,
70-100 г тертого сыра пармезан,
сливочного масла.
Этого объема хватит примерно на 3 человека, если вы хотите приготовить больше, возможно вам придется удвоить ингредиенты.
500 г цукины
5-6 крупных зубчиков чеснока,
лук
масло,
250 г спагетти,
воды для варки макарон,
1 чайная ложка сушеного базилика,
соль,
черный молотый перец,
70-100 г тертого сыра пармезан,
сливочного масла.
На масле обжариваю нарезанный лук, затем добавляю чеснок. Тем временем очищаю цукины от кожуры и добавляю соль. Добавляю их к луку, перчу и продолжаю пассировать. Затем добавляю творог и сметану, довожу до кипения, после чего вливаю в отварные макароны. На тарелке посыпаю тертым сыром.
Комментарии
Пока нет комментариев