Тесто из цуккины

Категории
Эта статья была обновлена 28 06 2025
Тесто из цуккины
 
Это вкусное блюдо из лапши цуккины не требует много ингредиентов, поэтому это один из самых дешевых рецептов. В напряженный будний день такая вкусная идея пригодится. В нашем доме это любимое блюдо, потому что пока макароны варятся, готовится соус.
Этого объема хватит примерно на 3 человека, если вы хотите приготовить больше, возможно вам придется удвоить ингредиенты.
500 г цукины
5-6 крупных зубчиков чеснока,
лук
масло,
250 г спагетти,
воды для варки макарон,
1 чайная ложка сушеного базилика,
соль,
черный молотый перец,
70-100 г тертого сыра пармезан,
сливочного масла.
На масле обжариваю нарезанный лук, затем добавляю чеснок. Тем временем очищаю цукины от кожуры и добавляю соль. Добавляю их к луку, перчу и продолжаю пассировать. Затем добавляю творог и сметану, довожу до кипения, после чего вливаю в отварные макароны. На тарелке посыпаю тертым сыром.
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
Лічильник відвідувань сайта
Лічильник відвідувань сайта
Сайт Такеши Канеширо