Хрустящие палочки из кабачка

Категории

Хрустящие палочки из кабачка


Кабачковые палочки получаются сытными, а с помощью специй вкус можно сделать более приятным и интересным.
Как готовить:
Один кабачок обмыть под проточной водой и почистить. Далее нарезать на длинные брусочки в ширину около 1 см.
Добавить три ст.л масла оливы, посыпать солью и специями.
Дать настояться в течение 20 минут.
Затем обвалять бруски в сухарях и положить на противень, который предварительно застелили пергаментом.
Поставить в духовку, разогретую до 200, на 20 минут до появления красивого золотистого цвета.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
Лічильник відвідувань сайта
Лічильник відвідувань сайта
Сайт Такеши Канеширо