Все товары

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ

Сало копченое из Шикарного Шопа – это настоящий вкус традиционной Закарпатской кухни.Хорошо высоленное и прокопченное 2 раза и немного подвяленное в Шопе.

Быстрый заказ

Наслаждайтесь настоящим вкусом Кавказа с нашим кавказским шашлыком! Приготовленный по традиционному рецепту, наш шашлык поражает нежностью и сочностью мяса, маринованного в специях и ароматных травах. Идеально прокаленный на угле, он сохраняет все свои лучшие вкусовые качества. Заказывайте у нас кавказский шашлык и почувствуйте дух настоящего кавказского застолья!

Быстрый заказ

Шовдар сырокорченый свинной ноги передней или задней чатины, просоленный 12 дней и выстоявший более суток в маринаде, и прокопченный на фруктовых дровах и бук холодным дымом. Шовдар хорошо прокопченый 2-3 суток, при температуре дыма 30-35 градусов, в середине сырокопченый шовдар и его нужно варить. Варить каждый килограмм 35 минут.

Быстрый заказ

Острый Соус Eros Pista, 200г. Изготавливается из различных острых перцев, таких как чили, а также других приправ и ингредиентов, придающих ему характерный вкус и аромат.

Быстрый заказ

Отведайте наше толстое сало на два пальца толщины, поражающее непревзойденным вкусом и ароматом. Изготовленное из натурального свиного сала и выдержанное в особых условиях это сало станет идеальной закуской к любому столу.

Быстрый заказ
Сало копченое закарпатское толстое, прослойка толщины сала 2-4 пальца толщина.
Быстрый заказ

Заказывайте натуральный копченый бекон с прослоями мяса и сала в нашем интернет-магазине, по доступной цене и наслаждайтесь его насыщенным вкусом.

Быстрый заказ

Купить Сало с прослойкой Закарпатское копченое,прокопченое 1-2 дня. Закажите аутентичные блюда от мастеров вкуса из закарпатья. Доставка по Украине новая почта.

Быстрый заказ

Шкварки свиньи готовятся из жира с прослойкой мяса, которые дают хороший и вкусный хруст и вкусность, холодная закуска. Подходит к любому блюду, в Закарпатье шкварки готовят с токаном из брынзов, туристический сленг Банош.

Быстрый заказ

Папригашка – это кухня Венгерского происхождения, вареное сало свинное, щека или бекон, натертое черным и красным перцами с чесноком, очень распространена в Закарпатье.

Быстрый заказ
Шойт сделан из свиной головы, проварены на малые куски, посолены и приправы, Зельц душистый_ Купите высококачественное мясо для приготовления вкусных блюд. В нашем интернет-магазине мясо
Быстрый заказ

Гурка это закарпатский и венгерский традиционный продукт разновидность кровянки, делают огурец из вареного риса и проваривают свиные сопродукты, и все вместе перемешивают, затем набивают в свинную оболочку.

Быстрый заказ

Пикница сырокопченая, нужно прожаривать. Пикницу купить сможете в Закарпатской мясоте, закарпатская домашняя колбаса пикница с паприкой - эта колбаса изготавливается по традиционному рецепту из качественных мясных продуктов и смеси специй.

Быстрый заказ

Попытайтесь купить вяленую Закарпатскую пикцу домашней колбасу, которая прошла процесс вяления продолжительностью в 3 месяца. Традиционные рецепты Закарпатья и внимательное изготовление обеспечивают

Быстрый заказ

Закарпатский вяленый шовдар, бывает двух видов: копченый вяленый и копченый окорок, который варить нужно. Просоленный 20 дней и прокопченный 3-5 суток и провяленный 6 месяцев выдержан.
Шовдар - это традиционное копченое мясное изделие в Закарпатье на праздники, которое стало популярным в Украине, в частности в Закарпатье и Хусте Мукачево и Ужгород и весь край. Если Вы хотите попробовать это вкусное блюдо, можно приобрести шовдар в разных городах Украины с доставкой из Закарпатья.

 

Шовдарь целая нога вяленая выдержанная, обычно закарпатцы делали перед рождеством резали свиней, и коптили целую ногу и ставили на чердак или в холодный город на зиму до кулича, где на пасху могли нарезать вяленое мясо тонкими ломтиками. Шовдарь копченый и провяленный чем-то похож на хамон. В Закарпатье традицию шовдара вялить принесла Австрийская империя. Попробуйте закарпатский шовдар вкус закарпатья.

Быстрый заказ
Быстрый заказ

Рулька копченая по закарпатски, это аутентичный вкус Закарпатья, где копчение имеет свой особый характер, в домашних условиях. Рульку в Закарпатье часто запекают, смотрите видео ниже, по чешскому рецепту Вепрово колено.

Быстрый заказ
Быстрый заказ

Переход шея корейка это часть между корейкой и шейной жирной частью, вкусное и прокопченное 2 суток.

Быстрый заказ

Лопатка баранья: Лопатка баранья, или плечевая часть, обычно помещается на передней части тела барана. Эта часть мяса достаточно мясистая и нежная. Она отлично подходит для приготовления разнообразных блюд, включая тушеные, жареные или печеные блюда.

Быстрый заказ

Нога баранья

Быстрый заказ

Икроножная телячья лапсер изысканный деликатес на вашей кухне, икроножная или лапсер часто делают из него различные бульоны и супы, икроножная телятка очень много витаминов, телятина которая выращена в горах закарпатья экологически чистое качественное мясо.

Быстрый заказ

Ребро телячье – это часть телячьего тела, состоящая из реберной части. Это мясо обычно расположено на передней части тела теленка, в районе грудины и передней части спины.

Быстрый заказ

Каре телячье – это часть телячьего тела, состоящая из реберной части, обычно с 8 до 12 ребер. Это известная и очень ценная часть телячьего мяса, содержащая высококачественные куски мяса, межреберные куски, а также нежные кости.

Быстрый заказ

Вырезка телячья – это одна из самых нежных и вкусных частей телячьего тела. Эта часть находится в задней части тела теленка, у спины. Она состоит из мышц, которые имеют минимальную нагрузку, поэтому мясо вырезки чрезвычайно нежное и мягкое.

Быстрый заказ

Телячья задняя часть, охлажденная, сохраняет много полезных свойств, которые могут способствовать вашему здоровью.

Быстрый заказ

Вырезка Самая ценная и нежная часть. Лучший кусок для жарки остается сочным и очень нежным в Киеве, Львове. Интернет-магазин «Мясота»

Быстрый заказ

Шея свинья идеальное по вкусу и мягкости мясо, отлично подойдет на шашлык, на жарку и гриль.

Лічильник відвідувань сайта
Лічильник відвідувань сайта
Сайт Такеши Канеширо